Заиграй моя душа, как раньше...

Максим Никифоров27
Заиграй душа,как раньше,
Заискрись ещё сильней.
Я один иду всё дальше,
Вглубь извилистых аллей.

Одному мне сиротливо,
Рядом нет уже тебя.
И храбриться мне фальшиво.
Будто разлюбил уйдя.

Я присяду прям на травы,
Просижу один весь день.
Под последнюю октаву,
Растворюсь я, будто тень.

Не гулять мне бестревожно,
Всё болит моя душа.
Я стараюсь осторожно,
Жить в глазах без миража.