Уже прошла наверно - вечность

Артём Гетман
Уже прошла наверно - вечность
Ты где-то с кем-то - не со мной
И лишь ночная бесконечность -
Даёт свидания с тобой
Уже прошла вся жизнь наверно
Не за горами - вечный сон
Тоски моей неимоверной -
Исход там будет разрешён
Уже прошло - нельзя исправить -
Нельзя никак вообразить -
Как без тебя  - мне всё расставить
Как без тебя - дышать и жить
Уже прошло всё и куда-то
Прошло наверно навсегда
Искать не надо виноватых -
Их только двое - ты и я
Уже прошла наверно - вечность
Ты где-то с кем-то - не со мной
И лишь ночная бесконечность -
Даёт свидания с тобой.