Дом

Аглая Алексеева
Мой милый дом ,
Люблю бегать во дворе босиком ,
Лето, осень , зима и весна ,
Каждый сезон в нем поражает сполна .

Здесь вся моя семья ,
Мама , папа и сестра ,
О, как же хочу , чтоб так было всегда ,
Были бы вместе мы навсегда .

Люблю шелест листьев Жасмина ,
Люблю сад, где растёт наша малина ,
Люблю скамью у ворот,
И я буду здесь снова вот-вот .