Невыгодно

Дарья Татарчук
Кто-то взвешивал жизнь на весах,
Словно можно измерить бесценную.
Но коль власть оказалась в руках,
То смещает свой центр Вселенная.

В пользу смерти неравенство гирь,
Результаты такие нам выданы.
На одной чаше - матерь Сибирь,
На другой было слово "Невыгодно".