Я разжимаю ладонь

Агата Кристи 4
*
Я разжимаю ладонь.
В мир выпускаю Покой.
Бабочкой кружится он,
К картону не пригвождён.
Быть иль не быть мне святой,
Спросят у бабочки той.

*
Видно, опять снегопад.
Мир на фрагменты разъят.
Бабочки бело летят
В ряд.
Зигзагом и по кривой
Кружит снежный покой.
Если солдат простой -
Стой.
               24-10-2009