Мой Бог, ко мне благоволит!

Свирина Нинель Анатольевна 1
Я всем отмерить попрошу
Того, что каждый пожелает.
Сама сейчас одним дышу:
Но Кем -  никто не угадает!

Мне уготована судьбой такая роль,
Что б быть собой, с одним тобой;
Делить и радость, больше - боль;
Мне растворить в себе её позволь!

Жизнь промелькнула, словно миг.
Судьба страницы дат листает ...
"Что, в жизни этой ты достиг"?! -
Мой Дух, меня же вопрошает ...

Пусть кто-то скажет: "Я - богат"!
Другой же скажет: "Знаменит"!
Пусть вас "беднее", во сто крат,
... Но Бог, ко мне благоволит!

Его Дары - ценнее злата!
Они - во мне все, навсегда!
Дарами Бога я богата! -
Во мне горит Его Звезда!
*******
09.08.2019 г.
Нинель Свирина