Причина

Гала Исакова
Было страшно сказать не успеть,
То, как знать о тебе мне важно.
Есть такое понятие - смерть,
Познакомится с нею каждый

Я давно не боюсь ее,
Что хотела увидела в жизни
Только вот, нереально любовь
Воплотить своей светлой мыслью.

Мы не встретились... вышел сбой,
Знать в программе была ошибка
Пусть же та, что теперь с тобой,
Улыбнется - моей  улыбкой

Пусть увидишь мои глаза
В мимолетной случайной встрече
Пусть согреют мои слова
Твой неласковый хмурый вечер

Пусть рассвет за твоим окном
Будет солнечным и прекрасным
А в твой тихий уютный дом
Пусть почаще заходит сказка
....

Очень страшно сказать не успеть,
Оттого и стихи, наверно...
Мне казалось, ты где-то есть,
Ты прочтешь...в том был смысл
И вера.