Удар в сердце

Сергей Климчук
Как откровенны люди,в словах и отношеньях,
Расскажут не скрывая,откроют душу вам
Но жаль,что забывают они об опасеньях,
А просто доверяют и верят всем словам.

И разговор как-будто,совсем обыкновенный,
Вам кажется и слова о личной жизни нет
Но вы открыли душу и неприкосновенный,
На растерзанье людям,отдали свой секрет.

Довериться так просто-ты ищешь пониманья,
Совет,поддержку,помощь вы примете,как дар
Но скоро же поймёте и разочарованье,
Придет и дальше в сердце последует удар.