Желанный мой, любимый...

Марина Галюченко
Желанный мой, любимый
Мой свет и песня соловья!
Моей молитвой будь хранимый,
Я до скончания веков твоя!

Тебе я дни и ночи посвящаю
И пусть судачит обо мне молва-
На вкус теперь любовь я знаю,
Не тронут душу зависти слова...

Крылатая душа моя отныне,
Мы счастье делим на двоих!
Я отдаюсь любви лавине
И таю от нежных губ твоих!

Герой из снов, ты наяву явился,
Как долго я тебя звала, ждала.
Ты именно таким мне снился,
Узнала вмиг любимые глаза!

Как это страшно не дождаться,
Но слышала Вселенная меня!
Мне сны теперь уже не снятся-
Ты-наяву,ты-есть и ты-судьба моя!