Танцоры

Таня Путилина
День рождения у Маши -
Веселимся мы и пляшем.
Вальс танцуем  и не только,
А ещё фокстрот и польку,

И брейк-данс умеем тоже,
Станцевать лезгинку можем,
Чтобы "бис" кричали нам,
Двум весёлым пацанам.