Сонет Ларке к дню рождения

Николай Чайка
Поздравляют с Днём рождения
Ларку все её друзья:
Лавриненко, Манжигеева,
Галка, Кром, Шаров и я!

Нет, не будет сердце глухо –
Среди добрых докторов
И Баскакова с Надюхой,
Гусев, Раф и с ним Петров!

Поздравляют, лишь проснулись,
Женя Лукина и даже
Роза Кривченко из Тулы,
Фима Фельдман и Урняжка.

Ларке шлют друзья привет –
С днём рождения сонет!

Сегодня – славный юбилей у нашей однокурсницы Ларисы Аравийской.
На фото - Ларка в 1961 г. и в 2017 г. (фото автора!)