Какой же это поп?

Наталия Бакулина
Какой же это поп
   и курица какая,-
Когда оно вот так
   ужасно громыхает?
Трясется не земля,
   а свет вовсю мигает,-
Что мыслям тихо течь
   никак не помогает!

Да если бы могла
   вот так носиться птичка,-
Какое бы снесла
   она попу яичко?!.
Хотя вот говорят,
   что где-то, для примеру,
И вправду выпал град
   почти с яйцо размером!

Да поп-то тут при чем?
   Совсем непостижимо!..
Такое ведь скорей
   бывает от вражины...
Тут лучше и попу
   сто раз перекреститься
Да двери запереть,-
   чем по небу носиться!