Все пройдёт

Лана Терн
Больно?.. Нет, пожалуй, мне не больно.
И слеза тихонечко скользнет
По щеке моей совсем невольно.
Знаю, скоро это все пройдёт.

Страшно?.. Больше мне не страшно!
Я одна, и пусть мне невдомек,
Как я провела свой день вчерашний.
Главное, что в сердце огонек.

Скучно?.. Знаешь, мне совсем не скучно.
Рада, и, наверно, весела.
И пускай  на небе снова  тучи,
Но я их руками развела.

Грустно?.. Да, пожалуй, каплю грустно,
Что любовь мою не удержать.
Главное - в душе совсем не пусто.
От себя не нужно мне бежать.

Все пройдёт: и боль, и страх, и скука.
Все пройдёт! Ведь время лечит нас.
Пусть же будет мне теперь наука-
Не любить тебя в который раз!