заболеттьь писательствоом..

Серхио Николаефф
заболеттьь писательствоом.. ( // .. не графоманством ли ?.)

--
[писательстввоо как некая своеобраззна форма болезни что ли]

--
словами филолога, писателя (..из серии `новая русская классика`)
- водолазкина .. (техкст на оборотной стороне форзацца книжки ..
"дом и остров, или инструментт языка").


----
наччало цитирования:


>>

**

реакция филологовв на собрата, занявшегося литературным творчеством,
зачастую сродни реакции враччейй на заболевшего коллегу: только что
стоял у `операционного стола` и - пожалуйста - уже `лежитт`.

и всё-таки `быттьь ихтиологоом и рыбою одновремённо` - не только допу-
стимо, но и полезно, что и доказываетт сия книжка.

.. эссе и этюды - что-то от пушкинскыхх `table-talk` и записейй юрия
олёши - напоминают : границца м-ду человеком и txt -ом не так прочна,
как энто может таки порою казаться.

<<.
--
конецц цитатыы.




----
вот так.
..я ушёл - `заболел`ъ.