Внуку захотелось море...

Любовь Щеникова
Внуку захотелось лета!
Улетели на моря...
Он родителям приветы
Регулярно слал. Не зря!

Мы медуз ловили вместе,
Крабика спасали в шторм!
Отдавали дань сиесте
И писали натюрморт...

На "банане" покатались,
Важно было - не упасть!
Сладкой ватой обьедались
И мороженкою всласть...

Всё же главным было море!
Дел в каникулы у нас -
Насладиться на просторе,
Накупаться, выпить квас...

И морских увидеть рыбок!
План, короче, был таков:
Море радости, улыбок,
Солнца, фруктов и цветов!

Мы наели килограммы,
Проверяясь на весах...
Слали "фототелеграммы" -
Рассказать о чудесах!

Жалко было возвращаться...
(Не направить время вспять)
Будем всё же улыбаться -
Море наше вспоминать!