Странно

Ол Рейди
Странно, что будет, когда все узнают
Какой человек таится внутри.
Мы все забываем послушать о главном,
Но помним, что делал ты вопреки.

Мне страшно смотреть в глаза человеку,
Видеть остатки блеска и жизнь.
Мне хочется прыгнуть в ту бездну,
Откуда я выползал пару лет.

Те годы отчаяния давно позади.
Я, вроде, и выгляжу моложе тридцати.
Совсем забылось отчаяние,
А хочется снова отчаянно

Бегать и исчезать,
Прыгать и испарять,
Просто быть и существовать,
И только, чтобы меня никто не знал.

Так мило видеть влюблённых,
Так жалко кричать о любви.
Я сейчас на передозе
Пишу все мысли мои.

Про город на берегу моря,
Про Атлантиду, в которой живу,
И про котов, которые ходят
По потолку вместе со мной.

Про смелость, что пьёт со свободой.
Про дьявола,
Он, кстати пошёл в поход.
Про смерть, что на трипе пишет богу,
Про жизнь,
Хотя она вноль

Совсем не помню про цели,
Давно про время забыл.
Я думал-
Душа живёт после смерти.
Я понял-
Души давно нет.