О утюгах и рекламе в лифте

Ира Разгарова
Думать о мороженном уже холодно.
Ломбарды принимают не только золото.
Я читала в лифте...
Шубы, микроволновки и утюги.

Я с утюгом в ломбард?
Горячее оружие однако.
Я отпечатки свои стёрла.
И утюгом убьют кого то?

За нас и за Кавказ ...