Душа вселенной - истина

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Душа Вселенной - истина*, она
Как всем известно, бывает лишь одна.
И надо нам её душой принять,
С ней слиться надо и суметь понять.

А там глядишь и истина сама
Преобразит нас и даст нам что должна,
А мы, познав её бесценный дар,
Судьбы сумеем снести любой удар.

Душа Вселенной - истина* - Авицена.