Летняя зарисовка 15

Иван Шапошников
Потерялось , загуляло где-то
Но опять вернулось лето
Солнцем ярким засияло
Осень наглую прогнало
 Пусть поплачет ,поревет
 И очереди своей ждет
Возвращению лета люди рады
Свет и тепло лучшие награды
Для людей что любят жить
Улицами не легке ходить
Загорать ,в морях купаться
Лето это ж праздник братцы !
Хоть в Париже ,хоть в Твери
Что б там кто не говорил !