Дон Кихот

Виктор Иванов 19
среди жизненных мелочей
среди угорелых ночей
апрельские суицидные
и глупые агресивные мысли
в головах зависли

в ожидание
прихода лета 
у психов очередное
обострение

мир наш такой
добрый
и злой
только вот рыцарей
смелых
Дон Кихотов
теперь уже нету

может
выбрать другие имена
только не будите
в людях зверя
проснётся идиот
а не Дон Кихот
и не по правельному пути повёдёт

но в душах людей
человек Дон Кихот
остался навсегда
хочется писать стихи
и петь песни
о нём