Сахалинка сахаринка

Александр Николаевич Телешев
Сахалинка (сахаринка)
Так собою хороша,
Словно ягодка-малинка,
Я взираю чуть дыша.

Красотой, умом богата,
Рифмы складные плетет.
Только знайте все ребята,
Далеко от нас живет.

Город-порт Невельск радушный,
Рыбы там хоть обловись.
Там никто не равнодушный -
Приезжай и удивись!

Сколько там красот чудесных,
Сколько дивных мест кругом.
Там красавиц много местных,
В чудо острове своем.

Там таланты, словно чайки,
так летают над водой,
Но одна, где эти стайки,
выделяется собой.

Много пишет и читает,
Много в ней живет души,
Многих так на сайте знает,
А стихи как хороши.

Все стихи ее читают,
Все бегут со всех сторон.
Сахалинку эту знают -
Пробежал по сайту звон.
08.08.2019