Приказ

Владимир Игнатьев2
Мы сегодня гуляем в "Арене"!
Маску с трубкой купили, пенал.
Это внучке.
            Любимой  Ирине
О твоём  Дне ... я
                напоминал.
Но она устаёт на работе,
Забывает очки, телефон
И горюет, что вырос животик,
Хотя, ходит почти марафон
От работы до автовокзала -
Это две с половиною мили!
А сегодня  ОНА приказала
Вас поздравить с ... рожденьем,
                Людмила.
Мне исполнить её пожелание
                не составит большого труда.
Обнимаем, целуем, здоровья!
                Лучше поздно, чем  никогда!

                Всегда!
                8 августа 2019 года.