если ты всюду, до сердцебиения

Светлана Красильникова
С тобой в разлуке - этому ль бывать?!
Если ты всюду, до сердцебиения,
когда по небу мчится мыслей наших рать,
чтоб упорядочить былые отношения...

Когда дождинки по стеклу скользят,
- тебя люблю...- здесь пошлости ни грамма,
когда тебя ласкает нежный взгляд,
пытаясь донести - ты лучший самый...

Когда мороз и вьюга разыграется,
твоим теплом я согреваюсь, дорогой,
там, где душа с душой соприкасаются,
друг другу шепчут - мне не надобно другой...

С тобой в разлуке - этому ль бывать?!
Если несём друг другу благодать....