Апокалипсис

Евгений Лейзеров
Апокалипсис

Апокалипсис грядёт,
   Апокалипсис…
Всё завешено, мир взаперти –
двери заперты, спущены жалюзи,
темнота и совсем не найти
выход, сказку из тьмы занавешенной,
из кромешного ада чрева Земли,
когда мрут старики, и в забвении женщины,
когда шарик земной беспощадно палим…
28.10.2018  Констанц