Не прекращаю думать о тебе...

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Не прекращаю думать о тебе...
Моя любовь - мгновение и... вечность.
Не жди признаний в броской мишуре,
Запомни взгляд, зовущий в бесконечность...

2019г. ( 9 августа )