Я, вопреки земным и смелым...

Демирина
А  травы  ласково  легли 
Под  сонмы  струй  новорождённых
Дождей  неистово  влюблённых,
Что  верность  выдумать  могли,

Но  расстарались  в  неумелом,
Распелись  врозь  и  наугад...
Я,   вопреки  земным  и  смелым,
Метаморфозам  тем  не  рад!



    09.08.2019г.