keep kalm

Кали Дана
что жизнь моя - бессмысленный сюжет
но красота стремится к завершенью
а чистота мгновенна .. снова нет
как полнота небрежного сравненья

я упаду на листья диких пальм
в зеницу лилии или водой о воду
неведомое я ___ keep kalm
доверься бля гармонии природы