Песни. Заедаю шоколадом

Ирина Минаева 4
Песни. ЗАЕДАЮ ШОКОЛАДОМ

Стихи и музыка Ирины Минаевой

Заедаю шоколадом
Одиночество в ночи.
Август дарит звездопадом
И сочувственно молчит.

Лишь вздохнёт украдкой месяц
И присядет на трубу.
Что ж ты, месяц мой, не весел?
Не ропщу я на судьбу.

Заедаю шоколадом
Одиночество в ночи.
Муза тихо сядет рядом
И шепнет мне: Не молчи…

Не молчи, бери бумагу
И заветное перо.
Ночь крадётся за оврагом –
Ставим снова на зеро!

Жизнь – обычная рулетка!
Ты уныньем не греши.
Доставай бумагу, детка,
И пиши, пиши, пиши…

9 августа 2019

Цикл «Песни. Альбом "Снегурочка"
Сборник «Вторая молодость моя»


ЭКСпромт, но не ЭКСцесс:))

Заедаю шоколадом, запиваю коньячком,
одиночество, но рядом с непонятным мужичком.
Нарисована картинка с мастерством и от души,
доставай компьютер, Ирка, отложи дела, пиши.

Юб Кхн   10.08.2019