Праздник

Владимир Скрябин 888
                Праздник    

В памяти день не похожий на все,                Праздник твой вдвоем
Красных гвоздик на ветру под дождем,               
Принесли в твой дом
Глупо искать объяснение в слепой пустоте души
Слезы сухие прольются и снова грусть, какая ж ты.

Праздник не праздник, но все же
Ты не права
Все изменить ты не сможешь
Только слова
Все изменить ты не сможешь
Одни лишь слова…

Можно ли снова надеяться мне,                На тебя  скажи
Время течет безнадежной рекой,                Что-нибудь реши
Или опять обвинять будешь крайних в своей судьбе
Кажется ты не кому не поверишь и даже себе.