Ну, где-то так...

Анатолий Остапишин
                Почти по В.В.Маяковскому

Я...волком...при случае...всё б перегрыз,
Да,жаль,зубов во рту - нету...
И...любая таблетка...к чертям всем катись!
Любая,..но,только не эта!

Я достаю из джинсовых штанин
Пилюлю...с названьем Виагра:
Хоть я ещё в силе...такой гражданин,
Не мучает - даже подагра...

Давление в норме и холестерин
И...пульс - семьсят два удара...
Но...вот...недостаточек есть один
Похуже,что перегара.

И...вроде,ещё не отвис живот,
И...стройность фигуры - в порядке...
И...жир...на бочках...у меня...не живёт
И...утром,по нраву - зарядка...

А...вот,..когда ночь на дворе настаёт
И...в сон клонит - неумолимо,
Жена ко мне,с сексом своим пристаёт,
Становясь совсем нетерпимой...

Не делая скидку на возраст на мой,
На то,что уж нет тестерона,
Что я уж не мачо - давно,не ковбой
И...давно...отыграли гормоны...

Вот и приходится,братцы,чудить
Отмаз находя,без надежды....
И...постоянно с виагрой - ходить,
Чтоб быть ночью в норме,как прежде.

И...чтобы,к слову,мог я наплевать
На сплетни все и пересуды
И...долг свой,супружеский,честно отдать,
Не слывя пред женою...Иудой.