Баланс добра

Андрей Бурдин
Когда -
горит моя звезда,
Когда -
она тихонько тлеет.
В заботах разного труда,
Глядишь -
кого-то и согреет.

Ну а пока -
неравен счёт,
Балансы в минус,
Мне тревожно.
Река моя пока течёт,
Мне нужно исправлять отчёт,
Пока ещё это возможно...