Старик

Владислав Мордасов
Курил старик уснул чучуть
Простая маленькая суть
Занялся медленно диван
И чудом не сгорел он сам
Тревогу подняли соседи
Пожарных вызвали не медля
Спасли седого старика
В белье одном и лишь в носках
Подумайте ведь жизнь прекрасна
Шутки с огнём всегда опасны