Накопитель проблем

Константин Лебедьков 2
Строки,строки...-в стихах повторяюсь,
Как последнее слово забыл?!-
Я пред смертными,грешник,покаюсь
В том,что сирым и бедным прослыл.
Если б раньше с тобой повстречался,
Только лучшее сам выбирал:
Не о голые скалы цеплялся,
В кровь ладони не обдирал.
Злюсь сейчас на прошедшие годы,-
Всё бездумно раздаривал всем.-
Добротой наделён от природы
Накопитель безумных проблем.