Тяга к совершенству...

Екимова Кононова Валентина
    О,эта тяга к совершенству!!!
    К гармонии во всём,  везде...
    И не всегда ведёт к блаженству,
    Бывает,что ведёт к беде...
    -------------------------------
    Я,взглядом окинув туалет
    (летние "удобства"в огороде...)
    Увидела изьян...в обед,
    Обоина отстала,вроде.
    Ну и рукой,подняв её,
    Отпрянула я с криком!!!
    Там же осиное гнездо!!!
    Рой ос на меня...лихо...
    Лицо успела увернуть...
    Но...руки,плечи-нет
    "Укус"сопровождал весь путь...
    Оставив яркий след!
    Рука опухла и плечо,
    На шее...тоже метка,
    Подруге смех, и...страх,ещё...
    Как быть теперь с их "клеткой"???
    -----09.08.2019 год--------------