Ты права, вот опять я скучаю

Владъ Мирный
Ты права, вот опять я скучаю.
Ты шутила? А я то всерьёз.
Что мне делать с собою не знаю,
как ответить на этот вопрос.

Посидел, посмотрел телевизор.
Надоело, в сердцах кинул пульт.
Час всего, только время повисло.
И на цифры боюсь я взглянуть.

Раньше было по моему легче.
А сейчас ноет грудь. Почему?
Час пройдёт. И от жизни совместной
миг возьмёт, что назад не вернуть.

Мы друг к другу смолою прилипли.
Потому расставание нас
убивает, как сок ядовитый.
И продлится как год, этот час.

Но я жду, и конечно скучаю.
Час пройдёт и УВИДИМСЯ вновь.
Для меня ты ТАКАЯ РОДНАЯ!
Ты во мне с пульсом бьешься, как кровь.