На подругу оставив котят

Но Ив
09082019 2203

 
   На подругу оставив котят
 
 
   Mелкий скот облаков - между Солнцем и мной
 
 
   Опуская рассеянный взгляд, я невольно встревожил
   молодую кормящую мать,
 
   что, потягиваясь,
   кувыркалась на ворсе придверного коврика,
   то и дело пуская в ход когти,
 
   у входа в соседний пустующий офис