Разгорелся закат над речкой

Любовь Бондаренко 2
Разгорелся закат над речкой,
Разукрасил поля и лес,
Вот смотреть бы на это вечно,
Но пришла ночь, закат исчез…

В сером сумраке он растаял,
Удалился и был таков,
Где-то пёс во дворе залаял,
И спустилась с небес любовь.

Сад ночной в тишине затаился,
Только льётся от роз аромат,
Кто-то с кем-то навек простился,
Как, с землёю и небом закат…

9.08.19. Бондаренко Любовь