Ахахаазахахп

Адольф Евгенов
вдохом забываю слова
с ними чувства — воспоминания
какой твой любимый цвет?
/день рожденья в ноябре или маи?
отломаю чуточек, придавив зажигалкой буду долго смеяться, не подумаю плакать
а цифры бегут..
и сплетаются в время
когда ж пересекутся две параллели?
глаза твои цвета..
Эм,ну как же...
походу конец настал.
выдох — сказка

3е августа 2019г