Руки твои на запястье

Анна Цаликова
Я не знала, что снова глотну
Свежий воздух надежды на счастье.
Понимаю, что снова дышу,
Ты касаешься нежно запястья.

Не читай в моем взгляде любовь.
Научилась сжимать в кулак чувства.
Ты запястья касаешься вновь,
В моем пульсе  сигналы безумства.

Разговаривай молча со мной,
Я словам больше не доверяю.
И в барханах обид пред тобой
Свою душу насквозь обнажаю.

Я не знала, что снова взгляну
На кого - то с мечтою о счастье.
Ощущаю, что снова живу,
Когда руки твои на запястье...