Осень в августе...

Марина Цыганова -Лозовская
Осень  в  августе  вдруг  наступила
И  не  хочет  никак  уходить!
Как  тебя  я безумно любила ...
Никому  уже  так  не  любить !!!

Я  болела  тобой, как ... чахоткой,
Не  спала  и  не  ела  сто  дней ...
Но  потерянной  стал  ты  находкой
Не  моей,  не моей,  не моей!

Осень  в  августе  вновь  наступила
И  дождями  стучится  в  окно,
Барабанит : - "Давно это было ...
Но забыть  это всё  не  дано."