Посвящение

Эль Эльбеков
Больше жизни своей, я люблю тебя,моё солнце.
Я не в силах представить, как раньше я жил без тебя.
Воздух мой,в темном мире ты света оконце.
Я тобою дышу и у ног твоих - снова любя.
               ****
Повидал в этой жизни немало и понял- всё тленно.
Только чувства к тебе, как всегда мою жизнь берегли.
И сейчас я стою пред тобой на коленях согбенно.
И клянусь и божусь я тебе в своей вечной любви.
                *****
Лишь на час расставаясь с тобой, я тоскую безмерно.
Уходить от тебя не хочу, так я жажды боюсь.
Моя милая капелька, сила твоя непомерна.
К роднику твоему  я пустыни пройду, но вернусь.
         *****