Мужчина, не плачь

Андрей Серов 5
Мужчина , не плачь!
Для каждого времени,
Плачь ни плачь , свой палач.
Гильятины                и
           топора
                НЕТ!
Висилица с усмешкой ушла на обед.
Муха ЦЦ,                СПИД                и Кредит,
Всё может стать палачём в один миг.
Не кисни!
       С чем не согласен?
           Ноешь о  Чём  ?
Нож под Рёбра не надо втыкать.
Печень в дребезги.
                Твою мать.
Залил не мало.
             Чего загрустил?    
Спирт под завязку.
             Сошёл с тормозов.
Завтра заправишся,
                а сегодня-готов!
Искренне жаль,
            ушедших безвременно в даль.
Шаг с крыши или укол,
                комом в горло.
У кого вены вскрыты ,
                в кому ушли,
Двери в Ад,
          настеж открыты.
Будь мужчиной! Не ной, не плачь!
Для каждого времени свой палачь .