Впечатление о современной эстраде

Людмила Ефанова
В песнях только одна тема,
Только про любовь
Поет нынешняя сцена
Вновь и вновь, и вновь...
Видно в жизни ее мало,
Искренней, святой.
Чтобы совсем не пропала,
Пой, касатик, пой.
Разнаряжены артисты -
Кукольный театр.
И, хоть ноты звучат чисто,
Больше балаган
Мне концерт напоминает -
Блеск и мишура.
Сердце в этом не растает,
Ведь здесь нет тепла.
Ритм зрителей заводит,
Руки вверх за ним
И сознание уходит
В иллюзорный мир.
    09.08.19г