Чёрный Плащ

Константин Кебич
(блюз-рок)


По улице иду я,
Веду своего коня,
А навстречу мне
Идёт, идёт, идёт...

Кто это был?
Ну кто это был?
Кто это был?
Ну кто это был?!..

У-у-у-у-у...
На нём был чёрный плащ...


А точнее, это был,
Это был крокодил!
Это был крокодил!
Он детей НЕ ЛЮБИЛ.
Он одел чёрный плащ,
И сказал: "Прямо сейчас
Я вас всех проглочу,
Проглочу... я вас всех!.."

Эй, ты, Чёрный Плащ!
Не помилывал бы ты!
Эй,
ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ!!!
П о с м о т р и
На нас...
На нас...
На нас...
На нас...

Эй, ты, Чёрный Плащ!
Не помилывал бы ты нас!
ЭЙ!!!..
ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ!!!..
П о с м о т р и
На нас...
На нас...
На нас...
На нас...



Как же вы могли такое подумать,
Друзья!
Как же вы, взглянув на меня, могли
Сразу внять,
Что я плохой
Человек,
Точнее, животное,
Ведь я хороший,
Я никого
Не обижал,
Я никого
Не обижу,
Всегда!
Всегда!
Всегда!
Всегда!

И-и-и-и, наверно, щя-а-с,
Я-а-а-а-а
Надену чёрный пла-ащ...
Надену чёрный пла-ащ...
Надену...
Чёрный пла-ащ...






2006. Песня К. Абрамова.