Прошлое так надоело...

Екатерина Невар
А мне прошлое так надоело,
Буду жить настоящим днём,
Буду в будущее заглядывать смело,
И не стану больше думать о том,
Что мне  делало больно, о травмах,
Их так много и пора все стереть и забыть,
Не вернуть, не прожить это заново,
Не  исправить, так зачем продолжать в этом быть.