Разбиты дальние дороги...

Демирина
Разбиты  дальние  дороги
Совы  невыдержанным  криком
В  миноре  пагубной  тревоги
О  том  ничтожном  и  великом,

Что  делит  звуки  стылых  песен
Ночных  теней  и  хриплых  духов
В  сухом  лесу,   что  тьмою  тесен
И  тих  для  проклятого  слухом!




     09.08.2019г.