Борщ...

Яков Зильберг
Борщ в благотворительной столовке
Утоляет жажду, а не голод.
Политики бездарной подготовки
Давно не пиво и не солод.

Барда разлитая в стаканы
Мутным осадком веселит.
И бродят в страхе ветераны
Ещё приличные на вид.

Гуляет боль по интерьеру,
Популярен стал проказы шик.
Паскудство приняли за веру,
Идя торжественно в тупик.