Других персонажей нет

Владислав Копацкий
Эгоизм. У каждого своё. Не умеешь огрызаться, отнимут последнее. Возможность дышать. Мир не состоит только из "моего". Но, сегодня, каждый, над своим, как Кащей над златом чахнет. - Поделили же!

Человек, сначала, бережёт прошлое. Потом заполняет пустоту барахлом настоящим. А потом происходит качественная трансформация. Просто у некоторых иногда, не хватает сил, сделать этот качественный переход.


А знаете, что! Если человек твой, и тебя вместе с ним, трясёт, по рвам и окопам, в башне танка, как погремушку, ты, будешь упираться, но, держаться. До последнего.
А, если, даже нет доверия, а крутизна так и давит на заднее сидение, ты, будешь без конца мешать. И кричать «Остановиздесьявыду!»