Новое в Судьбе твоей!

Галлан
Присядь на паперть у закрытой церкви,
Глаза закрой, поймай мгновение.
Увидешь как сегодня тихо меркнет
Словес пустое дуновение!

Как ощутимо сходит святость к телу,
Как нежно кто - то шепчет сердцу: Здесь!
Ты ощущаешь голоса за веру,
Они несут лишь правду, а не месть!

Почувствуй разницу, что до и после,
Раскрой врата ты от души своей.
Сейчас сидишь на паперти ты возле...
Кто знает? Новое в Судьбе твоей!