Ты не свободен... я не свободна...

Стелла Мереуца
Ты не свободен... Я не свободна...
Значит сегодня так Богу угодно.
Значит еще ставим цели, и время
Нас тормозит создавать свое племя.
Значит не время еще поворотам,
Мало друг в друге...мало уроков...
Синапсы наши еще не созрели,
Чтоб навсегда мы внезапно прозрели:
Что лишь обоим нам жить, продолжаться.
По одиночке уже не скитаться.
"Выхода нет: только рядом и вместе
Счастье глотать без "разных" конфессий "